Recettes Pommes d'or
Voici une recette de Pommes d'or farcies, pour 6 personnes.
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Pour 6 personnes
6 pommes d’or
100 gr de lardons fumés
3 gousses d’ail
250 gr de champignons
100 gr de gruyère râpé
3 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
persil haché, sel, poivre
Cuire les pommes d’or à la vapeur 15 à 20 min et les ouvrir en retirant un chapeau coté du pédoncule.
Retirer les graines. A l’aide d’une cuillère, retirer la chair cuite des courges sans abîmer la coquille. Réserver.
Dans une poêle, mettre l’huile d’olive, les lardons coupés en petits dés, les champignons lavés et émincés, l’ail ciselé et le persil haché.
Hors du feu, ajouter la pulpe de courge, le gruyère râpé et la crème fraîche. Saler, poivrer et bien mélanger l’ensemble.
Farcir chaque pomme d’or de cette préparation et mettre au four moyen pendant 30 min environ. Servir très chaud.