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AMAP Terres de Mer
8 février 2008

Recettes Pommes d'or

Voici une recette de Pommes d'or farcies, pour 6 personnes.

Pour sauvegarder la recette en fichier pdf, cliquez ici : Recette_de_pommes_d_or

Pour 6 personnes

6 pommes d’or

100 gr de lardons fumés

3 gousses d’ail

250 gr de champignons

100 gr de gruyère râpé

3 cuillerée à soupe de crème fraîche

1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

persil haché, sel, poivre

Cuire les pommes d’or à la vapeur 15 à 20 min et les ouvrir en retirant un chapeau coté du pédoncule.

Retirer les graines. A l’aide d’une cuillère, retirer la chair cuite des courges sans abîmer la coquille. Réserver.

Dans une poêle, mettre l’huile d’olive, les lardons coupés en petits dés, les champignons lavés et émincés, l’ail ciselé et le persil haché.
Hors du feu, ajouter la pulpe de courge, le gruyère râpé et la crème fraîche. Saler, poivrer et bien mélanger l’ensemble.
Farcir chaque pomme d’or de cette préparation et mettre au four moyen pendant 30 min environ. Servir très chaud.

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